NESTE NATAL VAMOS DAR AS MÃOS
COMO CRIANÇAS VAMOS TODOS  CANTAR
"BATE O SINO PEQUENINO... SINO DE BELÉM..."
LEMBRAR DO MENININHO JESUS NA MANJEDOURA
DOS REIS MAGOS
DAS PASTORINHAS
LEMBRAR DE JESUS CRISTINHO
NOS BRAÇOS DA MÃE  MARIA
PROTEGIDO POR PAI JOSÉ
ADMIRADO POR
GASPAR
MÉLEK-HOR
BALTAZAR
VAMOS OLHAR PRO CÉU DO NOSSO BRASIL
PROCURAR A ESTRELA
QUE ILUMINOU A  MANJEDORA ONDE JESUS NASCEU
ASSIM  QUEM SABE ENCONTRAREMOS
A ALEGRIA E A MANSIDÃO
QUE TODA CRIANÇA  EMANA DE SEU  OLHAR
VAMOS TODOS  SORRIR COM  ALEGRIA
E  VOLTARMOS A SER CRIANÇA 
NO NATAL E NO  NOVO ANO QUE SE APROXIMA!


MARLENERS        30/11/2007


FOTO- MARLENERS