SONHOS POR SONHOS

Ver-te, novamente, seria expectativa

De um eco estranho de sentimento

Sacudido pelos ventos, o quão surgira

A desfolhar suas pétalas entre dedos

A suavizar a saudade rasgada,

Em que a brisa desse amor

À distância o destino levou

Onde fora perdido o fulgor

E somente uma nuvem pousou

Que um dia, tal passado dia

O orvalho molhou essa flor

Com um beijo suave e leve

E flor olvidou das cousas sentidas

Da flor que entoou o canto

Sem nada a mencionar

Que bem hoje mereço encontrar

Preciso e necessito escutar

A verdade no fundo do olhar

Que desde algum tempo não paro de sonhar

No fio de cada sonho lindo,

Resgatar das memórias entorpecidas,

Se sonhos têm apreços reais