CIO CRIATIVO....

Que a lua que adentra pelos vitrais nos inspire...

que nossas inspirações sejam crescentes labaredas!

Devorando feito língua de fogo se alastrando na pele...

compondo poemas de gozos abissais!

Que faça a alma vibrar, dançar, voar...

que a mente e o corpo se doem à exaustão!

Acaricie a pele eriçada...aperte os mamilos tesos...

morda o lábio com força até que sangre...

roce a flor já umedecida de desejos...

os olhos brilhantes de tesão...

me sinta agora em ti assim como te sinto agora...

suave...perfumada...excitada...

sinta minha boca desvelando caminhos...

minhas mãos carinhos ousados...

sinta a boca que suga a tua língua...

que resvala pelo corpo febril...

sinta-me vigoroso, viril, quente...

me sinta como te sinto agora...sinta como o corpo implora !

Esqueçamos tudo lá fora...apenas esse desejo que nos devora...

sintamos...te sinto...me sinta mulher... Poetas insanos ardendo em versos carnais com urgência de amar e amar e amar...até que desfaleçam!

Sinta-me ajoelhado entre tuas coxas agora...

aperte minha cabeça como que querendo me entranhar no seu útero...

sinta a língua quente....lasciva...gulosa...serpenteando em busca de melíferos favos...sinta a boca quente ....ávida...lambendo a rosada e umedecida fenda...se entregue profana...profunda...desvairada!

Deixemos que o amanhecer nos encontre totalmente entranhados...

que o sol preguiçoso adentre os vitrais por onde a lua espiou...

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 06/09/2022
Código do texto: T7599735
Classificação de conteúdo: seguro