Olhos Verdes

Olho

Olhos

Verdes

Mares matas

Penetro

Enxergo no escuro da minha mente

Teus, os olhos

Verdes

Mares matas

Entrego meu corpo trêmulo

Num vórtice perfeito

Aos

Teus olhos

Verdes

Mares matas