Vida perfeita

Vida perfeita

Família

Jantam juntos

ao redor da mesa

Conversam, riem

ao redor da mesa

Assistem filmes no sofá

Saem juntos

Vão ao parque

Tiram fotos juntos

Desfilam alegrias

Mas na madrugada

No escuro do quarto

No silêncio da noite

A lembrança machuca

O ferimento abre

Sangra

Família

Pela manhã

Tomam café juntos

ao redor da mesa

Conversam, fazem planos

Saem juntos...