Sou...



Rasgo-me ao meio entregando-me ao teu pensar! 
Que pensas de mim?! 
Sou ave pura,emplumada,aberta a vôos distantes, rasgando novos horizontes,redescobrindo a vida! 
Sou magia,ternura,dor e surpresa que se destacam no verso e anverso da melodia que embala o sono dos anjos dominicais.
Sou porta aberta ao entendimento,ao consentimento das descobertas que teimam em sobressair.
Sou luz que brilha no final da tarde encoberta por nuvens negras que jorram em chuvas constantes de sofrida solidão! Sou...magia,terreno fértil ao amor!
Sou o que sou! E nada peço e nem desejo além disto.
Contente, pacífica,desejando respostas eu te pergunto:
-Quem és tu?!


Um lindo final de semana para todos.PAZ!


Imagem do site google
http://www.flickr.com/photos/umpropelamordedeus/34086508/