Importância de uma carona

Somente pegando carona

que, águas de muitos rios

vão seguir seu caminho.

Por menor que seja

de fraca correnteza

poderá descansar

da sua jornada.

Alcançando seus objetivos

realizando seus sonhos

em ver suas águas

formando espumas

na imensidão do mar.

Do menor ao maior

vai tremer de medo

antes que suas águas

beijam o Oceano

fazendo que,

todos seus medos

se vão

Você rio! Córrego ou corricho

não desaparecera

apenas vai tornar se oceano

e! verás que

valeu se arriscar pela jornada.

Assim somos nós humanos

só podemos seguir em frente e arriscar.

Ter coragem!

Seguir firme e nos tornarmos Oceanos também!

Budgo
Enviado por Budgo em 07/09/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7600369
Classificação de conteúdo: seguro