Horário Falacioso

Iluda-me... com as tuas promessas.

Iludo-te... parecendo que acredito.

Sei que enganas e não acredito em

ti, mas não tem jeito, alguns serão,

independente de serem... salafras,

eleitos. Custo 'acreditar' em casos

de honestidade, num meio bizarro

e podre e que acaba corrompendo

até santidades. Mas... fazer o que?