Das cavalgadas incertas

DAS CAVALGADAS INCERTAS.

ESPERANDO A VIDA PASSAR.

𝐀𝐦𝐚𝐫 𝐧𝐚̃𝐨 𝐞́ 𝐮𝐦 𝐜𝐚𝐦𝐢𝐧𝐡𝐨 𝐞𝐦 𝐥𝐢𝐧𝐡𝐚 𝐫𝐞𝐭𝐚.

Passivamente espero. Fiz tudo o que podia. Não há mais nada a fazer, a não ser esperar.

Esperar de forma doce, sem pressa, sem ansiedade.

Resta esperar que os dias passem apreciando a paisagem.

"Seja o tipo de pessoa que você quer que os outros sejam."

(Citação Revista mundial)

DOCES LEMBRANÇAS

Me trouxe a insônia. Momentos alegres que ainda não passaram.

Ainda deixam o seu cheiro, o seu perfume.

Amo a distância.

Amo apenas por intenção.

Nunca me foi possível ter um amor tranquilo. Sempre vagueei em muitas direções.

De um coração vadio.

"Não sejam sábios aos seus próprios olhos."

(Provérbios oriental)

Nunca acreditei que falharia na vida.

Nunca sequer pensei que o meu valor não seria reconhecido. Nunca me deixei levar por sonhos de grandeza.

"VIDA.

O princípio de vida ou de existência; a existência animada, ou a duração da existência animada dum indivíduo."

[Enciclopédia ESTUDO PERSPICAZ, Volume II]