O Teu Domínio...


Eis que invades todos os espaços que a nós estão circunscritos e eu me pergunto: - "Onde está o teu domínio?"
Onde se situa a tua morada, local onde confabulas com as miragens que te perseguem, te envolvem e te levam a tomares atitudes de repúdio diante de ti mesmo? 
Onde se situará a tua origem? Não te preocupas com isto? 
Miro a tua imagem revolta, cabelos desalinhados sobre a fronte tensa e porejante de suor,olhar dilatado,ensandecido,envolvido em quimeras passadas; mãos trêmulas, andar trôpego.
Quem és tu afinal?! 
Te amei anos a fio, quando sibilavas nas frestas da minha janela, assoviando,qual ave aflita presa na armadilha, ou simulando um artista apaixonado entoando suaves melodias que me faziam sonhar ao som do mais afinado violino.
Viajo na tua dimensão e no teu pensar! 
Ave afoita, depenada, circulas em tons baixos e altos por todas as camadas etéreas da nossa dimensão de vida, com a mais singular expectativa que já se atribuiu e se esperou de alguém.
De permeio, conduzes amigos e inimigos velados que se subtraem diante da postura correta do ser. 
És amigo e inimigo a depender da dimensão da velocidade com que te deslocas entre nós.És ímpar na tua própria construção de ser.
Te chamam Vento....Eu, porém, te chamo amado amigo intempestivo e presente a toda hora....




Bss poéticos.PAZ!

Imagem do site google
http://sulanorte.blogs.sapo.pt/arquivo/139885.html