Quase ninguém vê

eu vou contato as horas

e acertando os passos

no meu caminhar desacompanhado

cheio de ideias, vontades próprias, desejos e delírios

nos buracos meus – que quase ninguém vê

vou abrindo espaços

imaginando borboletas soltas

nos dias imprevisíveis deixo ir o que não posso prender

do meu jeito imperfeito,

me acolho, me abraço, me refaço

com as palavras escritas me alimento de novas possibilidades

com agradecimento me liberto do caos efêmero

tão raros, tão caros, tão claros

Tão necessários para o meu aprimoramento...

PoétiCa com Terapias

Setembro 2022

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 08/09/2022
Código do texto: T7601168
Classificação de conteúdo: seguro