Antigos setembros

O sol está brilhando como em outros

setembros

Lembrei de você

Ou nunca te esqueci

Lembrei que você adorava bolo de chocolate

De raspar a tigela com a massa do bolo

Pão caseiro quente com manteiga

Pra você, aprendi a fazer pão

Gostava de café fresco

Cerveja gelada

Jogar baralho

Você gostava de Elis Regina

Da música Rosa de Hiroshima

De jogar bola aos sábados

De dar volta no bairro com a Diana

De sentar na pedra grande , assobiar como o Bem-ti-vi e fumar seu cigarro

Ouvir as histórias que eu lia nos livros

Me fazer companhia

O sol está brilhando como em antigos setembros

Em outro dia penso no mal que me fez

Nos sonhos ruins e no choro

Hoje , de você, só vou lembrar das coisas boas.