Fim

Há quem diga que no final, tudo dá certo

Outros, que tudo recomeça no encerramento da vida

Errados ou certos, claros ou confusos, argumentos e hipóteses

Já que, no final das contas, nada se perde, nada se cria

Resta a incógnita de, ao certo, definirmos onde se encerra

E se tudo se transforma, é complexo definirmos o ponto de partida

Seria então, o começo, uma propagação do fim de algo, ou de alguma coisa

Ao mesmo tempo que, paradoxalmente, quando chegar ao fim, tem-se outro início

Recomeço, transformação, renascimento, metamorfose

A água que há pouco nos hidratou, já virou suor

O instante, que já passou, transformou-a em lágrimas

Ela mesma saliva na tua boca, aguardando o alimento abençoado

Que, após metabolizado, irá ajudar a expurgar os resídos do teu corpo

São ciclos, reinícios, retomadas, labirintos sem saída

Teimosos, insistimos em querer mensurar certas mudanças

Sem ao certo entender o que de fato elas indicam

Da mesma forma que quando se inicia uma dúvida

E ao elucidá-la, acaba todo o mistério

Mas não termina antes que comecemos a definir

Como tudo isso começou

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 08/09/2022
Reeditado em 08/09/2022
Código do texto: T7601399
Classificação de conteúdo: seguro