Entre o Corpo e a Alma

 

Ficou descampada a tricheira da alma

Ficou sem itinerário a ofuscar a trama.

O talismã do equilíbrio saltou das mãos

O néctar da doçura fez-se sem reclamação. 

 

Instalou-se um medo repulsivo e forte,

Uma rua cruzada, extremos de sul a norte,

Um estalo no pineal em busca do eixo

Tudo por conta de um imensurado fecho.

 

Fechou o tempo no coração impetuoso

Porém Fédon trás o equilíbrio garboso,

Estado da alma transpondo os limites.

A trajetória limear sobrepõe as fontes,

A dignidade inseri-se a alma num voo livre.