Cadê motivações para continuar escre(vi)vendo?!...

Sabem aquela tristeza que parece emergir dolorosamente lá do mais profundo das nossas almas e corações, deletando tudo que acaba de entrar na memória, a começar pelas nossas mais doces e amorosas inspirações poéticas? Pois é...

Assim como costumeiramente me ocorre na presença de um céu pesadamente nublado ou de uma pessoinha calada e ultrarressentida sem maiores motivos aparentes, hoje amanheci assim: Triste! triste, triste, melancolicamente triste...

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.