Meia lua com meio sorriso...

Só e dominada pela insônia, fui para fora namorar a noite.

Deparei-me com uma imagem extraordinária...

...O luar!

Parecia uma tela, retirada da mais densa inspiração de paz!

E assim o era!

Meia hora, completa adoração!...

Meia lua com meio sorriso...

Dormia iluminada por abajures estrelar.

Céu azul marinho, o manto perfeito!

A calmaria que aquela pintura expressava

Transmitiu a mim a tranqüilidade necessária.

Agradecida ao Grande Pintor...

Voltei para o meu repouso e adormeci suavemente.

____________________________________________________________________

*Obrigada Senhor...

Por possibilitar-nos descobrir, que as artes mais belas são as criadas por Tuas Mãos!!!