AMOR e DOR,
dentre rimas!

 1564749.png
Sem saber porque tanto estou sofrendo
...de onde venho, e nem para onde vou
Numa dor que aperta, e que está me correndo
Como se eu estivesse aos poucos, perecendo
Me afastando, partindo, apagando e morrendo
Sem conseguir explicar o tamanho exato dessa dor!

 

Perdido no tempo, me esqueci de voltar pra casa
E qual é o meu nome? Nem sei mais para onde vou
Deslembrei, pra quê me serviam, penas, bico e par de asas
Dentro de mim, tudo rapidamente escapa, e se apaga
Por não conseguir me lembrar mais de quem, exatamente sou!

 

Também, nem sei dizer, se  indo, ou se voltando
Quem, ou o quê, acometeu em mim essa dor
Uns ao me olharem, com pena, apenas vão passando
Mas uma vendo-me estirado, se esvai em dó e vai parando
A me perguntar, porque no chão...? Passarinho, porque não estais voando?
Porque a choramingar assim, meu querido beija flor!
 OIP.0OKXfHj169IDsWxlWZV3IwHaFj?w=213&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7
Então, "beija flor"! Este que com carinho falas... Este é que é, o meu nome?
E você que me vem? Quem... Quem é você, minha linda menina?
Graças a você, bem melhor, agora eu estou
Mais forte, mais disposto e sem mais, nenhuma dor 
Louco pra voar, pra te sorver e te oscular

À recordar aos poucos que pode sim ser, arazão de meu viver e meu amor 
Aquela, que em meio meu padecer, a procurar tanto por você

Fui eu aqui te encontrar, pra voltar a te amar, na dor dessas rimas!

 

1564747.jpg

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 09/09/2022
Código do texto: T7601988
Classificação de conteúdo: seguro