Cegueira

Sobre cegueira, poderia ser um pouco Saramago e fazer um ensaio.

Mas sou Charlô, e assim a sendo, não tenho ensaios. Vivo. Improviso. Sinto. Mesmo não vendo, há ar que entra, ar que sai. Arrepio. Sons. Vibração. Toque. Dá choque.

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 10/09/2022
Código do texto: T7602452
Classificação de conteúdo: seguro