Redundância Poética do Amar

Sim, agora eu sei, que sou mais forte e mais fraco e sinto toda a vontade e toda essa ânsia implodir em mim. E eu sinto um prazer imenso em tocar os meus lábios nos teus, pois tu és o meu amor e a minha vida em nós e sei da dor que eu sinto em apenas imaginar em te perder por alguns dias, semanas ou meses.

Em que entre as dores do meu coração e a angústia desta solidão que eu sinto com essa tua falta. Penso como seria triste viver sem a tua presença em minha vida. Porque contigo as coisas são menos árduas e complicadas, em que apesar de nossa realidade ser de lutas. Nós lutamos juntos o bom combate como diria o apóstolo Paulo, e sei que viver ao seu lado está sendo uma experiência extrema e romântica e envolta em uma áurea de amor e prazer.

E nessa redundância de palavras, eu não canso em te dizer, o quanto eu te amo, não só com palavras, mas com atitudes cotidianas de gestos sutis e as vezes ternos em momentos de carinhos entre nós. E assim vivemos numa evidência poética entre dois sentimentos que se entrelaçam num êxtase de profundas tais sensações de amar.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.