E A POESIA VEIO NUM ÁTIMO TRAZENDO AMOR.

E a Poesia veio

Num cavalo reluzente

Para iluminar a noite.

A Tristeza,com vergonha,

Foi-se embora.

Um sorriso brotou

Numa estrela vadia

E o Sol,enciumado,

Surgiu das trevas

E iluminou o coração

Dos apaixonados.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 10/09/2022
Código do texto: T7602560
Classificação de conteúdo: seguro