Vícios

E por mais que eu durma, nunca consigo aniquilar o cansaço.

E por mais que eu coma, nunca me sinto plenamente satisfeito.

E por mais que eu beije, nunca me sinto verdadeiramente amado.

E por mais que eu culpe, nunca consigo abandonar a mágoa do peito.

E por mais que eu morra, nunca deixarei de sonhar com a vida.

E por mais que eu viva, nunca ignorarei a sombra da morte.

E por mais que eu sonhe, nunca superarei o estigma realista.

E por mais que eu compre, nunca possuirei aquilo que me consome.

E por mais que eu chore, nunca vou delegar minhas tristezas.

E por mais que eu delegue, nunca vou encontrar quem sinta igual a mim.

E por mais que eu escreva, nunca vou condensar essa alma de fraquezas.

E por mais que eu termine, nunca vou encontrar um verdadeiro fim.

Eduardo Becher
Enviado por Eduardo Becher em 10/09/2022
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T7602787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.