SINO DAS ESTRELAS

SINO DAS ESTRELAS

Pensar,

entre o céu e o mar,

conhecendo a sabedoria

das estrelas,

para refletir no silencio

do universo,

onde começou

nossa historia

com a fé..

Buscando o que falta

em nossa vida,

encontramos a existência

de Deus,

devolvendo para o

espírito,

a certeza de uma caminhada

pela trilha da paz....

Sentar debaixo de uma

arvore para pensar,

junto com o coração,

contemplando

o silencio,

nos unimos

a Deus nos unimos

para reverenciar

a paz que nos

espera...

Quando,

o sino das estrelas,

consegue despertar

as mentes adormecidas,

pelo desprezo da vida.

Tudo em volta começa

a se modificar,

e Deus envia

seus anjos para

preparar o destino

onde a paz espera...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/12/2007
Código do texto: T760298