Lula ou Bolsonaro vai me contratar

Como militar

Para detonar

Quem tomou vacina

e

Quem não quis tomar

Nessa política pandêmica

Quem tomou

Do Bolsonaro é traidor

Quem não quis tomar

Não é Lu la lá.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 11/09/2022
Código do texto: T7603091
Classificação de conteúdo: seguro