Aportei teu Cais...

A porta abriu e, em sonho,

aportei teus cais...

e cessaram meus ais em ti.

Senti a segurança, por isso

aportei teu cais...

e recolhi as velas, para ficar.

Mas o sono reparte o sonho;

aportei teu cais...

mas velas enfunei e singrei...