Cenário tenebroso

"Cenário tenebroso".

Como fletar com a esperança, de que a alegria é real, diante de um cenario tenebroso, uma identidade corrupta, a sociedade perecendo, tanta iniquidade, o que realmente está acontecendo?.

Em uma oportunidade, alguém me disse:

-luta, como, de que jeito nesta vida maluca, sociedade fajuta, astuta.

Nem é mesmo fácil dizer, crê, fé meu irmão, toque o barco e não pare de remar, o horizonte pode ser longe, não obstante, que a fé pode crê, cenário tanto, a promessa e encanto, que diante de tanto pranto, a quem não se deixa corromper.

Giovane Silva Santos.

11/09/2022 16:52hs.

Deus abençoe a todos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 11/09/2022
Código do texto: T7603582
Classificação de conteúdo: seguro