O CORAÇÃO E O AMOR

A porta trancada e a chave ausente do lugar combinado causa desconsolo, desalento certamente! O coração é assim mesmo, atreve-se, mete-se em emaranhados na ânsia de encontrar o que procura, não dá ouvidos à voz da razão, não mede distância e não observa os abismos, só cai em si ao encontrar a porta fechada. A água fria, a princípio dolorida, aos pouquinhos vai se tornando confortável, a lucidez vem surgindo em roupa colorida, com um sorriso no rosto cantarolando uma canção. O coração constrangido, coloca-se no seu lugar, põe o amor que sente no compartimento da saudade, vira-se e vai embora. Não! Não sente raiva nem rancor, só o amor que já se resignou e perdoou. O amor nunca perde nem odeia. O amor ama compreende e perdoa.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 12/09/2022
Código do texto: T7603780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.