morcegueiramorosa

…quando pela atração levado

…naquele mais puro breu

…o morcego traindo flagrado

…cego de amor respondeu:

…em minha defesa eu alego

…que culpado não sou eu

…pois como o amor é cego

…e não me chamo romeu

… assim o vilão vos entrego

…e, mais que ninguém é o breu

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/09/2022
Código do texto: T7603958
Classificação de conteúdo: seguro