Hora que voa

Tudo passa tão rápido

E vc quer que chegue logo o fim do dia

O fim de semana

As férias

O dia de lazer

O dia de se fazer nada

E esse dia chega

Aí vc corre fazer alguma coisa

Faz história

Quantos recomeçoS?!

Vida boa

Cheio de palavras

Quanta ideia mil grau

Quanta risada

Coisas que só se lembra

Se vive se conta

Que nem mulheres

Cada uma com a sua beleza

Cada uma especial o quanto durou

Uma história pra ser bem construída

Precisa de um bom início meio, sem fim

Ao contrário da nossa

Pois de tudo pode acontecer

Sempre continua

Que nem a Vida

Que passa por vc

Te traz a Terra

Aonde vc cresce

Educado pra viver o presente

Pra se ter um bom futuro

Mas pra uma família aonde o salário mínimo é a renda

Não preciso expor o que todos vê

A desigualdade, cobrança a falsidade

Impera

Mas pra nós dá antiga

Sobrevive sem nada

Com o tempo

Vendo o tempo passar

Com um bom livro

Ou assim escrevendo

Pois se vc fica parado

Sua mente domina

Pensa pensa pensa

E no fim vc não fez nada

Assim pensa

Degraus da sabedoria

Só assim se conquista

Se avaliando, corrigindo

Buscando fazer a diferença

Suas atitudes

Mostram quem é

Mas o que sente te define

Então sinta essa positividade

Sorria sempre

Se envolva em um laço de Amor e entrega

E aproveite cada hora

Que o dia a noite te proporciona

E assim faço

Aonde estou, estou ali presente

Pois sei que se deixar viajo

Decolo

Mas aterrizo

Terreno firme

Se não souber enrolo

Sem me interessar

Fico sabendo

Se não meto o Loko que sei

E volto pro que tava fazendo

Tudo o que me importa

Está acontecendo

Minha Vida

Presente agora

Então estou vivendo

Sem pedir nada pra ninguém

Induzi seduzi fui seduzido

Coisas de momentos

Mundo de cabeça pra baixo

Não sabes quem é quem

Só relaxa e deixa de lado

Não espere nada de mim

Nem eu mesmo mais espero

Sim vivo o agora

Dessa forma

Rimando, sorrindo e me defendendo

Akele atrasa lado passa vergonha

Sem dó piso humilho

Coisa de monstro

Sinto que é a hora

E vou sem medo

Metralhando em palavras

E se continuar vivo as idéias

Aí já vai pro baixo calão

Pra vê se isso mesmo e que se foda

Sempre em dobro

O Melhor de mim

Mas quando saio da casinha

N me reconheço

Se demonstrar fraqueza então, monto

Mas depois que o sangue esfria

Me arrependo

Sempre perco a razão

Pq me excedo

Mas tá feito, contorno

Tem ideia pra tudo

Então sorriso

Pq o que vale é o agora

A luta já passou

Nada de ficar remoendo

Pq falei ou não falei isso

Aguenta as consequências

E Caminha, não corra, observa

Sem pressa

Mesmo assim as horas voa.

Alessandro M P O F
Enviado por Alessandro M P O F em 13/09/2022
Código do texto: T7604642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.