Há em mim uma sensação de vazio interior. Apesar de acreditar no amor, já não creio mais na fusão de almas, afinidades eternas, almas gêmeas...
Houve um tempo em que sonhei encontrá-lo; outras a certeza de vivê-lo.
O desejo que tinha era simples! Amar, simplesmente amar... Sem reservas, uma doação íntegra e integral. Parece-me que sonhei sozinha, que o desejo não passou de um sonho.
O amor que tenho é intenso demais!
Não é desilusão o que sinto, mas, uma sensação de vazio, preço pago pelo excesso de sensibilidade. Não tenho ilusões em relação à amores eternos, infelizmente e dolorosamente, não!
Não esse que pensei existir... De certa forma penso que muitos passam por isso.
O amor que hoje guardo e que a ninguém tenho a entregar é simples, sereno, não existe. Posso canalizá-lo para o amor fraterno, mas, sempre existirá uma ausência indefinida e infinita, que sei que não será preenchida. O desejo de estar ao lado, partilhar e comungar os mesmos objetivos.