i want you (she's so heavy)

o começo de norman fucking rockwell resume o que quero dizer

confesso que não era muito fã de carecas

mas revisitando minha memória o primeiro foi muito bom

ultimamente aquele que passa de moto despertou meu interesse

naquelas investidas de olhares

já você não dei muito crédito

mas quando me tocou dei até perder a memória

um metro e noventa de puro carinho e safadeza

massagem majestosa

o ar no 18 e nós suando

fiquei encharcada

ah, barbudos

tá aí outra coisa que não me cativava

metamorfoses

me reinventei pra caralho esse ano

nesse último mês, então, nem se fala

em outro local

esse vozeirão me derrete mais que o calor do seu quarto

em seu estúdio aquela cadeira na frente da bateria

simbólico instante

numa tarde regada a muito rock 'n roll

a hora se aproxima

então...

até a próxima.

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 15/09/2022
Código do texto: T7606187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.