A quem interessar

Tudo indica mudança

Mas continuo que nem burro

Empacado na mesma

Tipo sei lá

Tudo tá tão perfeito

Meu plano meu sonho

Estou vivendo

Dia após dia

Conforme o momento

Deixa de canto

Mente do Loko

Saio sempre perdendo

Se me perco no começo

Ir adiante se torna insuportável

A felicidade é insubstituível

Meu combustível

Para os momentos difíceis

Mas com fé e humildade

Alcança atinge

O objetivo assim simples

Sem medo sem chance pro oponente

Sim os invejosos

Quem não tem Luz própria

Precisa do próximo

Ninguém quer ficar no escuro

Cego no caminho

Quer vê a luz a vida

As cores os sonhos

Pois no escuro não se vê Nada

Tudo fica sem sabor sem graça

Mas quando vê a luz corre pra ela

E nesse desespero

Apaga aonde chega

E tudo fica no escuro

Mesquinhez egoísmo inveja

Orgulho arrogância

A luz vermelha, inferno em Vida

Nada certo

Energia negativa

Tudo que tenta fazer acaba logo

E o pior de Tudo

Não percebe que e é o próprio erro

Que és réu juíz dos próprios passos

Se não sair ir pra fora de tudo

E olhar de lá

A alto reflexão de si do ego

Nada vai adiante

Fora dos trilhos o trem não anda

Depressão dor falta de Vida

Precisando de terapias

Alguém que o diga

Aonde em que momento vc se perdeu

Dando ao inimigo

As rédeas da sua Vida

Lhe trazendo essa escuridão que te assombra

Luz

Seja luz no caminho

Muitos no escuro vão lhe pedir socorro

Como um se afogando

Cuidado pra não se afogar junto

Akele que manipula a carne é traiçoeiro

Espírito de porco

Sem carne

Busca desejos

Usurpa suas vontades

Pra sentir seus prazeres

Vida após a Vida

Em outros seres

Sei lá como se explica a espiritualidade

Mas nunca estamos sozinhos

Tipo Deus que não vemos

Somos sua imagem e semelhança

Então sim

Acredito, sinto, levo a sério essa brincadeira

Que se chama Vida

Ascendo minha Luz

Na energia positiva

Com pensamentos que me leva as alturas

Corrigindo sempre a minha postura

Diante da escuridão das pessoas.

Que me faz pensar

Se vou ou continuo na mesma

Sinto que é necessário a mudança

Mas pra quem ser melhor sendo que assim

Tá ótimo quem se importa,?

Alessandro M P O F
Enviado por Alessandro M P O F em 15/09/2022
Código do texto: T7606396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.