CONFRATERNIZAÇÃO

 
Outro chão, outro teto, uma nova canção abriu o encontro das queridas amigas. Numa tarde chuvosa, tudo era florido e belo. O tempo nublado, os carrinhos de algodão doce 🍬.
 
Compras feitas, olhos estatelados curtindo a avenida em São Caetano do Sul. Uma antiga amiga abriu a porta de seu carro e juntas fomos almoçar camarão 🍤 com legumes na manteiga.
 
Um verdadeiro primor esse almoço regado de muita conversa boa e o restaurante quase vazio, com imensas plantas, escondendo o chuvisco lá fora. 
 
Eu estava faminta e minha amiga, nem tanto. Camarões grandes abriam nosso apetite com sucos de laranja 🍊.
 
Bate papo trivial envolvia cada momento num encontro deveras muito agradável. Sobremesa era a conta bem a altura do prato solicitado.
 
E continuamos nosso passeio agradabilíssimo no estandarte das avenidas em gotas transparentes de água cristalina.
 
Voltamos para casa da minha amiga e lá finalizamos com rabanadas e café da tarde. A outra amiga sempre bem disposta a conversar sobre os mais diversos assuntos. Já moramos juntas e dividiamos tarefas da universidade, bem como os afazeres de casa.
 
Um dia realmente inesquecível. Travada de cansaço, logo mais a noite, fui embora para minha casa, repleta de boas recordações.
 
Um dia para se trancar no coração...
 
LMBLM
 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/09/2022
Código do texto: T7606445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.