Velhas citações Reflexivas – Parte 82

 

Todo cara que é muito fotogênico, é porque sai bem na foto;

E por conta disso não precisa passar brilhantina no cabelo e nem mesmo se maquiar;

Da mesma forma que quando o cara é muito feio,

Nem mesmo editando a foto, sua fuça vai melhorar. / /

E que tal este dito popular: “Neblina que baixa, sol que racha”;

Mas pelo frio que tem feito ultimamente por esse país afora, o jeito mesmo é você se agasalhar. / /

Quem “vive de bicos”, faz isso para poder se sustentar;

Já não podemos falar a mesma coisa do bicão, que não passa de um penetra nas festas;

Que mesmo se tratando de um aniversário;

Distraído, procura a noiva para abraçar. / /

Todo cara que tem a língua solta, não significa que precisa fechar a boca para que ela não venha a cair;

Tem, porque fala mais do que deveria e, não consegue nunca se segurar;

Mas quando ele começa a falar pelos cotovelos,

Aí ninguém consegue aguentar. / /

Dizem que mais depressa se pega um mentiroso do que um coxo;

Dirão alguns, claro, porque a mentira tem pernas curtas e, assim fica mais fácil pegar;

Da mesma forma que quando Jesus dizia, “Eu sou a verdade e a vida, e aquele que me seguir viverá”. / /

Orgasmo feminino, objeto de desejo entre nove e dez mulheres;

Mas que muitas delas se recusam a discutir, por não sentirem prazer quando se dispõem a transar;

E, é claro que estas mulheres precisam se abrir com seus parceiros;

Até que, em comum os dois achem o chamado “ponto g”, na hora que tiveram que gozar;

E detalhe, este verbo não tem nada de pejorativo;

Pois se trata de algo prazeroso, útil e salutar. / /

Quando você consegue adicionar ao seu dicionário pessoal umas quinhentas palavras, isso é muito bom;

Consegues assim, ampliar a tua escrita e o teu linguajar;

Mas quando o cara não é de falar muito e tem preguiça para ler ou escrever;

Aí, até o abecedário ele não vai conseguir decorar.  / /

Quando se dizia que uma pessoa estava meio encafifada por alguma coisa;

É porque meio desconfiada, cismada ou confusa ela costuma ficar;

Da mesma forma que, antigamente quando se dizia que um cara estava desfolhando a margarida;

É porque o cara por ser meio aviadado também gostava de dar. / /

No Brasil da impunidade quem acaba rindo por último é sempre o réu confesso;

Sai junto com a família da vítima pela mesma porta do tribunal e, chegam quase a se esbarrar;

Uma família que sai arruinada pela perda de seu ente querido;

Enquanto o bandido sai abraçado com seus advogados, e correm para comemorar. / /

Um pouquinho de angústia e certa dose de melancolia fazem parte da vida da gente;

E assim, muitas vezes, através destas singularidades, você costuma ficar;

Mas quando a vida começa a lhe sorrir;

É porque um raio de luz passou a te iluminar. / /