A dor de esquecer.

Minha memória anda tão falha...

Não é Alzheimer...

Meu médico já diagnosticou ..

Na verdade é mesmo falta de espaço...

Suas memórias você irá perder

Precisa de muito exercício explicou

A tudo dar sentido ...fazer Laço

Se quiser essa doença vencer.

Meu arquivo tem poucas gavetas...

Por natureza já sou bem dispersa...

Tudo me chama a atenção...

Onde guardar tantas memórias...

Se as gavetas cheias já estão...

Quando tento guardar algo ...

Abro uma gaveta qualquer...

Tudo lá dentro está tão apertado ...

Que várias memórias fogem pra tomar um ar ...

Foi -me receitado vários exercícios mentais...

Desde associação de memórias com aromas ...

Tato ...paladar e audição ...

Mas vejo você meu amigo...

Várias memórias eu já havia perdido...

Durante minha vida muitos livros eu li ...

Hoje não me lembro as vezes nem quem foi Salvador Dali!

Se me perguntas o nome de um poeta ou escritor...

Da -me um branco total ao ponto de causar dor.

Pra relembrar de um livro é preciso...

Que carinhosamente outra vez em suas páginas eu navegue...

Sempre com um sorriso!

Sempre fui muito eloquente ...as palavras sempre me fascinaram...

Toda vez que ouvia uma diferente ...

Corria colocar em outras frases de forma coerente...

Escrevo aqui no recanto ...mesmo sem ter tido estudo ou preparo..

Essa foi a forma que encontrei de não perder meus rabiscos...

Isso é um medo que não encaro.

Caso por acaso você encontre algum...

Poema ou frase minha perdida.

Diz-lhe que sinto saudades ...

São pedaços nascidos d'minha alma...

E mesmo que até deles eu me esqueça...

De mim fazem parte....

Estão entranhados em algum lugar ...

Em minha cabeça!

Obs: posso me esquecer de palavras...lugares e até mesmo pessoas.

Mas não me esqueço de sentimentos e é com eles que dou laços pra não esquecer a quem me diz uma palavra de carinho ou me faz um afago .

Obrigada a todos que visitam minha página e as vezes me deixam uma palavra de incentivo.