"BRINCADEIRAS INOCENTES DE CRIANÇA DE UM TEMPO QUE SE FOI".......

 

Antigamente existiam algumas brincadeiras de infância entre meninos e meninas;

Que se você não vivenciou, provavelmente, já ouviu falar;

Que tal a pêra, uva, maçã ou salada mista, em que você tinha de adivinhar;

Cujo prêmio poderia ser, um aperto de mão, um abraço, ou então, inocentemente, um beijo na face dela, também, era permitido dar;

E quando a escolha era a salada mista, um selinho na boca era a glória, quando a menina que você estava a fim tinha que te beijar;

E que tal os passaraios, onde você, também, poderia nas costas dela tocar?

Existiam, ainda, os escravos de Jó que, jogavam caxangá;

E na passagem dos anéis em que você sentia as mãozinhas dela nas tuas acariciar;

Ah, e o casamento japonês em que, os segredos da garota que você gostava costumavam se revelar;

Passando pelo pique esconde, onde você procurava se esconder no mesmo esconderijo que ela havia escolhido, para perto dela ficar;

E se você já havia esquecido de tudo isso;

Garanto que agora conseguiu se lembrar....

 

 

NOTA: PROSA POÉTICA REAPRESENTADA