Amor em Frutos

O fruto do amor, se colhe com luvas delicadamente

Ou morde-se ainda no pé, rasgando-lhe a polpa

O fruto do amor é doce/azedo

Que todos hão de provar tarde ou cedo.

É grande e suculento, dependurado no céu

balançando lentamente.

É plantado por nós, quando ainda no ventre.

Arranhamos essa árvore bendita, nos agarramos

firme em seus galhos de espinhos.

Sofremos. Desse fruto jamais desistiremos!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 01/12/2007
Código do texto: T760764