PORTUGAL

 

Os olhos não fecham para a beleza da vida

Lojas vistosas e rotundas enfeitam a cidade,

Carros estacionados comemoram as tardes

E pessoas mascaradas buscam a liberdade.

 

Passam pelas avenidas comboios coloridos,

Nas ruas muitas cafeteirias a unir idades

Cantam, conversam a soltarem as verdades

A juntar fantasia , sonhos e suas realidades.

 

Tudo se renova no amanhecer de um novo dia

Pois em todos os lugares tem prazer e alegria.

Os problemas socioeconômicos não abalam

As quintas e nem tão pouco as freguesias.

Portugal Norte a Sul é um porto de calmaria.

🆗