O Tempo Dispara 

 

Na movimentada metrópole esbarros,

Espasmos, esmolas, escórias, esporas;

Testa de ferro, pau de dar em doído, as.

Tem de tudo em cada batida do relógio

Da batida do coração a dos pandeiros.

 

Na passagem do metrô a vida dispara

Arrasta-se da bolsa, das mentes a prova

Nos dias vindouros, no tilintar das horas

O futuro corre diante dos nossos olhos.

 

O SR-71 Black bird invade os céus veloz,

Dono do tesla avança na história - de OZ.-

Manda ao espaço carro elétrico vermelho.

 

A metrópole avança na evolução cósmica,

A metrópole avança na evolução mórbida.

Seres passam por evolução sistêmica. 

 

 

 

Observação:

Elon Musk  (fundador)

Inventor do Tesla Nikola Tesla( engenheiro Eletricista)

Quem mandou um Tesla para o espaço foi 

Elon Musk.

 

🆗