Mentiras midiáticas

Livre acesso,

A perpetuação –

A mente.

Dissonante imaginação,

Claustrofobia realidade.

A energia em ebulição,

No interior a revolução.

Eles não desejam –

Que aprendamos a pensar.

O raciocínio causa estragos,

Provoca a revolução –

Em parceria com o discernimento,

A expansão.

Pensamentos lógicos,

Insanidades congruentes.

A loucura distorcida,

Transfigurando-se de perfil.

Os ânimos acirrados,

De forma ardil.

O caos – A pressão –

Tão pueril.

O fardo das mentiras midiáticas,

Pressionando as nossas cabeças.

O conta gotas do tempo acelerado,

Correndo de encontro aos segundos.

Desaceleração no dia a dia,

Imperfeita harmonia.

Incontável são as horas de expiações,

No corpo massacrado.

Entorpecido o flagelo da vulnerabilidade,

Por que não somos escolhidos –

Para colher os frutos da bem aventurança?

Semeando –

Plantando a generosidade,

Os frutos apodrecidos caídos ao chão.

Inconsciente rota de colisão,

Desfazendo o elo com a verdade.

A falsidade desenhada –

Em maiores proporções.

Efeitos enigmáticos,

Falcatruas e conchavos -

Disseminando o caos.

Como desfazer os maus entendidos,

Puxar a cortina –

Revelando a preciosa verdade?

Transformou-se a humanidade,

Em um arremedo de crueldade.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 17/09/2022
Código do texto: T7608097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.