Carta a Uma Mulher

Curador, 18 de Setembro de 1938.

Hoje, revendo meus guardados encontrei,

A memória desse amor, a memória dessa paixão.

Versos e poemas cujo tema recorrente é o amor,

Que para ser verdadeiro, não pode ser correspondido.

Imagine-se ,se ela diz que esse "é o mais sublime dos sentimentos,"

Por que nega-o a mim. Esse não revelar-se, trás para ela o sentimento

Do medo e da angústia. Em mim , o sofrer, a solidão.

Não há limites para o amor, nem pelo tempo e nem pela razão.

As convenções sociais e religiosas, não são suficientes para barrar

Os sentimentos e as emoções de um homem e uma mulher.

Não é pecado amar. Desejo e paixão são próprios dos seres humanos,

Os quais a sociedade burguesa e não Deus, teima em mantê-los acorrentados.

Se o nascer é livre, por que não são livres os sentimentos, as emoções, as ideias.

Então não existe o livre arbítrio, e tudo é uma falácia...

Os vasos da perdição são suportados por Deus longamente,

Mas servem também para mostrar poder e supremacia

Nos vasos de misericórdia estão o amor e a fé.

O oleiro é o mesmo, o barro é o mesmo.

Como os sonhos, o amor não morre...são eternos.

Feliz Aniversário.

Curador, 18 de Setembro de 1938.

Não esqueci de ti.

Não esqueci do teu dia.

Aqui no meio da Natureza

Do Silêncio e da Solidão,

Guardo em meu ❤️ coração

Votos de felicidade,

Com muito amor e saudade,

Dedico a ti nesse dia.

Hoje tudo é poesia

Tudo é amor,

É a Arte de Deus,

Fez tu nascer neste dia.

Tens o dom da esperança

Na simbologia do amor

És bela e sensual, causa de

Prazer e dor.

Me deste a inspiração

Tô a imaginação de ser

Poeta e trovador

Assim, acreditar no amor

Tuas mensagens ocultas

Eu sei que Deus elas escuta

Meu ❤️ coração sofredor

Mulher, sabe que te amo

Meu coração 💓 por te

Chama nesse bailado de

Amor.

Parabéns. 💐💐💐👏👏

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/09/2022
Reeditado em 17/09/2022
Código do texto: T7608319
Classificação de conteúdo: seguro