GUERRA

O fato é:

Para que fabricar tantas armas

Se não for para usá-las?

Bombas,

Misseis nucleares,

Canhões,

Metralhadoras???

Ah! Foram feitos

Para enfeitar o planeta!

Como uma flor de plástico

Num vaso

No centro da sala de estar.

Humanos são estupidamente,

Incrivelmente,

Inventivos

E muito,

Muito mesmo!

Criativos.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 17/09/2022
Código do texto: T7608327
Classificação de conteúdo: seguro