Descoberta

Descobri!

Qual Freud...

Qual Egos, Eros!...

Complexos complexos de Édipo,

Eletra...Psicanálise, análise...

Id.. identidade, idade...

Somos movidos por uma mal maior..(ou melhor... ou pior...)

Nosso eixo,

Nosso objetivo,

Nosso objeto de desejo...NÓS...EU...

É o narcisismo que move o mundo

É o "eucentrismo" que move a cada um de nós e a todos...

O mais?

O mais é justificativa!...

Não somos o "umbigo do mundo",

Mas somos nosso próprio umbigo...

E ao espelho, à imagem que depositamos no espelho,

É que rendemos homenagens,

Damos e pedimos explicações sobre a nossa vida...

Desculpamos, acusamos, nos preocupamos...

Com o que devolvemos a nós mesmos...

O passado,

O presente,

O futuro...

O terrível julgamento que fazemos de cada instante,

Que só interessa a cada "eu"...

Queremos orgasmo...para nossa satisfação...

Queremos marasmo... Para nosso descanso...

Queremos aplausos, aprovação...

Queremos amor, adoração...

Somente para nossa e única compreensão daquilo que queremos para as nossas vidas...

E o resto?

O resto é o silêncio da nossa cabeça narcisista...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 01/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T760852
Classificação de conteúdo: seguro