O astronauta herói

O sonho do astronauta

Era ir para o espaço

E para o azar

Ele não deu espaço

E felizmente ele conseguiu

Ir para o espaço

Mas infelizmente sua nave

Foi para o espaço

No seu caixão

Só restou espaço

Mas no seu enterro

Não sobrou espaço

kakaos
Enviado por kakaos em 18/09/2022
Código do texto: T7608732
Classificação de conteúdo: seguro