Traço Dócil 

 

Hoje tem maresia no fundo das retinas,

Tem ressaca dos sentidos racionalistas,

Os poros aguçados saem a verbalizar

Num movimento alternado, a plantar,

A planar por todo corpo a posse branda.

 

As câmeras da cidade grande registram

Exuberância, sensatez, falas e passadas.

Mostram por si só a história arquitetada.

A energia vital é sentida e será vivenciada.

Nas partes do todo pregos, trenas, trevos.

 

Traço dócil na uva e nas dobras das manhãs

Acirradas, acanhadas e atadas as linhas.

Misturam-se ao sabor da soltura e cunhas.

Um cristal , uma caneta, um cajado, um papel.

Eis o tronco, o trono, o trovão, o anel.  


🆗