O (EN) CANTO DO PÁSSARO PRETO

O (En) Canto do Pássaro Preto

Autor: José Mauro Cândido Mendes

Canta e encanta pássaro preto

O seu cantar me fascina

Do seu bico sai o canto

Melodioso a encantar

No vai e vem no seu biquinho

Traz o raminho e o

Seu ninho enfeitar

A minha casa é seu abrigo

E sua morada fabricar

Vou escutar nas madrugadas

Sua linda serenata

Canta e encanta pássaro preto

Não deixa nunca de encantar