Verdadeiro drama

De vez em quando,

Parece que nada faz sentido -

Anestesiados pela realidade.

A impura verdade,

Energia caótica –

Fazendo-nos vibrar lentamente.

Atos questionáveis,

Qual é o limite da intolerância?

Fatos infundados,

Arrefecendo as respostas.

Normalizando a crueldade,

Em qual momento –

Se dará a mudança de chave?

Isso é se em algum dia ocorrerá!

As transgressões,

Alicerçadas no desgoverno.

Estado criminoso,

Delimitando pequeno espaço.

Quem tem coragem de ultrapassar o limite?

A opressão presente,

A resistência deve ser crescente.

O lado mais fraco,

A mercê das intempéries desumanas.

Na pele sentindo no drama,

No sonho rebuscado –

No desejo de ser sempre mais,

Consigo levando os seus iguais.

No apoteótico ensejo,

A equidade do amparo social.

De vislumbrar verdadeiro modo de vida,

E não rastejando dia a dia –

Na luta pela sobrevivência.

Infelizmente, sempre foi assim,

O efeito manada.

Em grupos baseados,

Pregando –

Disseminando montaréus de mentiras,

Protegendo os seus.

Na força bruta dilacerando a carne,

Dos menos favorecidos.

A Deus se oferecendo em falsas indulgencias,

Transvestindo-se de frio caráter.

Afim de atingirem objetivos torpes,

A corrupção feito adrenalina.

Uma droga qualquer vertendo na veia,

Um vício famigerado –

Deixando rastros.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 19/09/2022
Código do texto: T7609591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.