Tudo Passará

Tudo Passará!..

Tudo passará...

A vida, a morte, a tristeza e a alegria...

Tudo passará, se não tiveres a força, para suplantar

todos os teus sentimentos de medo e frustação!

A vida está aí ,para ser vivida, seja de que maneira for.

Não estás satisfeito com a tua?

Queres a minha?

Será que ela é melhor?

Lembras-te da cruz que quiseram trocar, pensando ser mais leve?

E, não era...

A morte passa e deixa uma saudade imensa dos que se foram e jamais voltarão...

Apenas as nossas lembranças não passarão.

A saudade deles jamais será apagada, seja qualquer ser

que tivermos perdido...

Um parente, um amigo, um bichinho...

A saudade dói e maltrata, mas com o tempo, ela se ameniza e nos faz sofrer um pouco menos.

Acostumamo-nos com a idéia de que eles não estão mais aqui.

Que olham por nós e nos dão força para continuarmos a viver!

A alegria passará, se deixares que ela passe.

Então, lutemos para sermos alegres e cultivarmos este

bendito sentimento que carece de estar conosco, em nossas vidas, na expressão de um sorriso:

Já reparaste, como o sorriso é bonito?

Mesmo aqueles tímidos, que se esboçam até com vergonha

de sorrir...

Vamos sorrir e pedir ao Pai que interceda por nós,

pela nossa vida, pela nossa suave partida, para que a tristeza se amenize e que venha a alegria, nos nossos dias.

Hoje. é domingo!

Aqui, no meu cantinho, fiz uma pausa,para conversar com vocês

que eu amo!

O Sol brilha lá fora.

As flores germinam.

Meu pé de mussaienda está cada dia mais cheinho de folhas,para logo me dar suas flores rosas e lindas.

Novas orquídeas se abriram hoje.

Se sou feliz, me perguntam...

Sim! Eu sou feliz, graças a Deus, por ter :

Fé, Saúde e Amor,em meu coração.

Meus queridos, um santo domingo para todos!

E sorriam!

Não se esqueçam de sorrir.

Jesus espera o seu sorriso.

Um beijo terno de sua amiga eterna.

Eda

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Araruama

Est.RJ

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 01/12/2007
Código do texto: T761127
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.