Hoje desacelerei

Hoje desacelerei. Desejei o mais profundo do meu ser a serenidade.

Vi até com mais tom e profundidade cada coisa que me cerca, o minucioso.

Percebi que apesar do desenrolar do cotidiano como uma fita grossa inacabável, meio enfadonha, cheia de afazeres, o que é genuíno, é harmonioso.

Configura-se como um tipo de manto que nos aquece do frio da inconstância trazida pelo tempo, que exige de nós postura para cada situação.

.

Hoje desacelerei. Desejei no mais profundo do meu ser a serenidade.

Permiti que de mim jorrasse inspirações e vibrações.

Percebi que apesar das decisões já tomadas ao longo da vida, e que fizeram-me ser quem sou hoje, o que é essência, é sustento de toda uma vida.

E configura-se como um semáforo, de cores fortes e diferenciadas com o intuito de gerenciar a alma, para aquilo que é verdadeiro...genuíno.

.

M. Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 21/09/2022
Código do texto: T7611297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.