Telescopica Foto e Síntese

Valsa a terra em translado...,

...nova estação, maior inclinação...,

...já veis as flores escondidas...

...em minhas mãos...

...se despede o inverno...,

...os dias mais longos serão,

Esqueça o relógio...,

...segue o tick tack...

... e o tum tum do seu coração,

Abraçe a vida...,

...como se a vida fosse flor...

...e você o sol na sua estação !