A Árvore

Dentre todas as árvores do parque ...

Pediste que eu escolhece uma ...

"A mais bela" tú disseste...

Será para sempre tua.

Depois de muito procurar minha árvore especial ...

Eis que a vejo toda despida ...

Seus ramos retorcidos....

Solitária em um descampado ...

Seu tronco por um raio outrora decepado ...

Digo feliz .....essa!

É a árvore que eu quero

" ...porque entre tantas mais belas escolhestes justamente esta? "

O vento a vem castigando desde o dia em que ela nasceu ...!

Mas ela se recusa a cair ...

É essa luta que a faz tão bela!